Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что

Селезнев Николай
       - Вась, ты куда?
       - Туда.
       - Вась, а зачем?
       - За тем.
       - Вась, ну за чем?
       - За надом.
       - И тебе надо это "надо"?
       - Очень надо.
       - Тогда и мне принеси немного.