А это кто?

Селезнев Николай
       - Вась, а это кто?
       - Ник То.
       - Ва-ась, ну скажи, кто?
       - Я и говорю - Ник То.
       - Вась, ну скажи-и.
       - Ни-ик То-о-о!
       - А-а, Ник То. А я думала никто.