Как больно и страшно. Пусто кругом

Гала Путнина
Как больно и страшно. Пусто кругом.
Стою оглушённая и потрясённая.
Ты крылья мои изрезал ножом.
И небо забрал – наше небо бескрайнее.

Убил все надежды, мечты, обещания.
И свет погасил. Бросил лишь на прощание:
«Игра это только была, понимаешь?
Ведь жизнь – что театр! Неужто не знаешь?!»

«Театр? Игра? Но ведь я не играла!
Тобою жила! И в небе от счастья летала».
«Пора привыкать по земле уж ходить.
Учись не летать, а реальностью жить».

Хлопнула дверь…Опустилась на пол я без сил.
Игра…Ты играл…И крыльев ты мне не простил.
Как жаль, что теперь никогда не узнаешь:
Ведь если любишь - вместе на крыльях летаешь.