Волшебно Запад золотится

Ксенин
Волшебно Запад золотится.
Размашист почерк его – лих.
Спешат с деньгами все проститься –
Пущай там тратят умно их.

А нам, сермяжным, зимний вечер,
Уютный кров из камыша.
Огонь печурки чудно светел…
Легко жить мудро - без гроша.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *