Скажу тебе...

Ольга Вязникова
Скажу тебе я правды хоть немного,
Бывает иногда так одиноко,
Бывает не с кем мне поговорить,
Бывает слишком сложной штука жизнь.
Я далека и вроде я так близко,
Я холодна, но все же я как искра.
Я неприступна как китайская стена,
Но все же я доступна для тебя…
Пушистой быть, но все-таки с когтями,
Могу быть я и ливнем, и цунами,
Могу смеяться и грустить,
Шутить, шутить, но все-таки любить…