На глазах разливались лужи

Василиса Превкусная
расплывалось окно...утопала стена
на глазах разливаются лужи
и я знаю, что я тебе не нужна
ну а ты мне по-прежнему нужен

раскидала я фальшь...уронила лицо
на руках задрожали вены
и упало на пол золотое кольцо
не прощу я твоей измены

распустила я волосы...сжала в пучок
и закрыла глаза пеленою
ну люблю я тебя, мой дурачок
и хочу я жить с тобою

23.08.2008