Пьянство с Алкой

Послушная Волна
А знаешь, я бы с Алкой напилась!
Без сложных представлений для знакомства...
На кожаный диванчик к ней свалиться просто-
И чокнуться под славный лозунг "Понеслась!"

И насмеяться её тостам и приколам всласть!
Да натрендеться вволю про любоффь и про поэтов!
И попытаться вилкою во что-нибудь попасть...
Икать смешно, когда речь заведём "про это".

Потом, конечно, песни поорать!
Душевно так ... и эксклюзивно для соседей!
К тому моменту будет нам на всё начхать.
И весело кричать: "Цыганей нам, медведей!"

И пусть один знакомый к нам завалится Медведь!
И будет умными глазами хитро улыбаться...
И даже по-мужски за нас немного волноваться...
"Вот девки жгут! Сходить чайку им, что ли, подогреть..."

И пусть я быстро захмелею, упаду...
Инстинкту сохраненья прошепчу: "Прорвёмся, дорогой, не каркай..."
Ей Богу, поменяла б тур недельный в Хургаду
На то, чтобы напиться с Зельтцер Алкой!

05.08.08 )