завоюем сказку

Айдын Ахундов
Не привыкни к тому, что удобны места
Всех, кто тянет с по жизни проклятую репу…
Я тебя заберу, как птенца из гнезда
И душою, за шиворот вынесу в небо!
А на небе, в скоплениях звезд, повися,
Окончательно влипнув друг в друга блинами,
Мы из домика выселим трех поросят
И заселим его исключительно нами.
Я куплю тебе красную шляпку с пером,
Золотой шевроле и хрустальные тапки…
Будут бризы от нас уносить комаров
И года становиться на задние лапки…