Помешай моим сладким снам

Василиса Превкусная
приходи ты ко мне по утрам,
когда я только-только проснусь
помешай моим сладким снам
я ресниц твоих мягких коснусь

и румянец предсветной зари
зацелую сухими губами
только нежность свою подари
в тишине мы побудем сами

23.08.2008