Цинизм неравенства - причина всей войны!

Алексей Прохладов
Но только я не понимаю,
зачем по не ограниченному половыми, расовыми признаками
они метят:
присущему пока ещё многим:
ОЩУЩЕНЬЮ СМЫСЛА. - Культу древних...

Теперь же культ новый - разъединения...
Разглядывания смерти - ныне и присно
загнанным в угол...
Перед свершившившимся
"дружеского насилья" фактом -
переходящим в новую жестокость,
они - иль МЫ? - стоим?..

А может быть - наоборот? - надеясь.--
Жизнь разрешительна?
До
наступленья часа -
комендатура знает, когда наступит он...
- Когда
может он наступить, скрывает...

Но верю я, осталось верить мне:
хоть людей мало, но
очень дружно
они взялись

придавать дерзости
вдруг вымыслу...
Так жить - без сказки,
без истины... уж что не жить совсем...
 
Они, хотят -
так неразумно, - жить...
Воспитывать ребяток,
и петь песни!

Цинизм неравенства - причина всей войны!