не гони мои сны, не гони...

Марина Губер
давай соберём заветные нити...
жемчуг развесим с тобой в небесах...
ты навсегда мою душу похитил,
ветром играясь в моих волосах

ночь нам дарила любовное зелье,
лунным сияньем наполнив бокал,
стук двух сердец,рассекая ущелье,
эхом любви отражался от скал...

пламя из звёзд эту ночь освещает,
нежностью снов подкупает двоих,
таинство страсти нас не покидает-
тону в океане глаз колдовских...
______________________________

не гони мои сны,не гони...
слишком сладки они оказались...
на щеках румянцем зари
нашей страсти огни занимались...