Пускай, потом, останусь я - Никем

Сломанное Крыло Птицы Киви
Пускай, потом,
Останусь я - никем...
Пусть скажут,
Что не вылечило время.
Была любовь…
Вне рамок и вне схем.
Жизнь без нее
   - Посредственное бремя!