донник

Марина Губер
мне в глаза бьёт луна
ярким жгучим лучом...
я-теперь здесь одна...
верность здесь-нипочём...

затаилась любовь,
утопая в крови,
здесь живёт
только плоть
и включает мозги...

опустела пастель,
сломаны кисти...
умер мой Мастер...
будни загрызли...

старый выкину сонник
в озябшую воду...
выпью горестный донник...
обретаю свободу!