Всё застыло

Милена Надеждина
Всё застыло в тумане утра,
И промокшая улица спит,
Остановлена жизнь как - будто,
И никто никуда не спешит.

В это утро многое можно,
А точнее возможно всё,
Загадать желанье не сложно,
И исполнить его легко.

Я желаю, опять желаю,
Долететь, полюбить, забыть,
И мне кажется, исполняю,
...Я счастливой пробую быть.