всё вперемешку...

Марина Губер
всё вперемешку-
цвета и мысли...
разному-разное...
но цели -выше...
слабому-сильное...
белому-чёрное...
цепи-свободе...
воле-невольное...
но во всём есть
исключения...
прочь от тревог...
вдаль-от сомнения...
чёрные крылья
останутся чёрными...
белые-правыми...
светлыми...
вольными...