солнечный зайчик

Марина Губер
радует солнечный зайчик
блеском своим на стене...
вот посетил он фонтанчик
и заблудился в воде...
зайчиком водит мой мальчик
по голубому ковру...
зеркало в ручках ребёнка
тоже творит красоту...