не пророчь нам конец...

Марина Губер
не пророчь нам конец...
любовь-бесконечна...
взгляды и слова-всё прочь...
и обратно-в детство...
мы вернёмся туда,
где лес-над нами...
туда,где бежит строка-
любовь слезами...
где ещё не успел
меня увидеть...
где был твой удел-
судьба в трактире...
где полночь-доска
слепым страданьем...
о доску разбилась тоска
звезды молчаньем...
где разрывались огни
на дни и ночи...
туда,где любви мечты
все напророчил...