Когда силы покинут

Егор Чуев
Когда силы покинут….
И волос седой…..
Кровь будет стынуть….
Слепой и немой
Я покину,пустынный,
Этот мир,одинокий,
И вспомню я милых,
Прощавших пороки,
Имена их не помня.
Прокляну на последок
Живущих сегодня….
Как долго я не был
В краю мирозданья
И вряд ли уж буду,
Ведь меркнет сознанье….
Скоро забуду….
И последние слоги
Никто не запишет,
И сриплые стоны
Никто не услышит…
И последние вздохи
Упадут в темноту,
И проклятые стены
Сожмуться в гробу….