Излечилась от счастья

Ирина Николаевна Недосекина
Долго я болела счастьем безутешным,
Покланялась стенам, хранившим от невзгод.
Наступило время, излечившись, я прозрела,
Выпорхнула в щёлку под дождь и непогоду.

А на воле солнце обожгло лицо мне,
Молния спалила смоль моих волос.
Я вдохнула полно одиночества морозно,
Среди туч и грома ясно стало дома.