Исправленному верить

Лилия Редина
Вновь исправляя жизнь, исправленному верь,
Ведь лучшие года – они проходят.
И за собой захлопывая дверь,
Иди туда, где утом солнце всходит.

Не бойся, жизнь начать свою с нуля,
Не бойся, что тебя осудят люди.
Ведь наша жизнь - она всего одна.
Иди вперед – что будет, то и будет.

Не затеряйся в серости толпы,
Не стань похожим на хамелеона.
Жизнь для тебя, и жизнью правишь ты,
И по течению не поплывешь покорно.

А сколько раз любовь спасала нас-
Не каждому дано, в то таинство поверить.
Но ты поставь печать, вот в этот самый час,
И напиши: "Исправленному верить"
02.08.08