Комбат Батяня... - Светлой Памяти Москвитина В. И

Любовь П
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА,
ДОСТОЙНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
ВИКТОРА ИВАНОВИЧА МОСКВИТИНА .

С НИЗКИМ ЗЕМНЫМ ПОКЛОНОМ.


"Комбат Батяня, Батяня Комбат"...
Сквозь слёзы слова вспоминаю.
Теперь эти строчки для Вас лишь звучат
И Вам их в стихах посвящаю.

Для Вас мы и были родной Батальон
Навеки таким и остались.
Теперь Вы ушли, но сердец перезвон
Унять невозможно заставить.

Мы все благодарны за Доблесть и Честь,
За сердце с Огромной любовью.
И знайте - Вы были, Вы с нами, Вы есть.
Не нужно сейчас многословья...

Так жаль, что невзгоды ничтожно летят
Вперёд всего здравого смысла.
И только два слова - "Батяня Комбат"...
Останутся Светлою искрой!..