Опять весело!

Сонин
Зубами клацнув впустую воздух,
мысли,как мухи всегда не кстати.
Прочь приставучие,дайте отдых...
вязнете лапками в мозга глади.
Прочь! Сегодня закрытое пати,
все мысли только об одном:
удастся ли собаке пастью
угнаться за своим хвостом.