Ты - русский! Кто не умеет стоять на коленях...

Алексей Прохладов
Ты - русский! Кто не умеет стоять на коленях.
Кто жжёт напалмом души страх и печаль.
Кому вкус собственной крови и есть смысл веры.
Кому в спину долго ещё, придётся стрелять!