Осуди меня

Звягинцева Александра
Осуди меня. резкими. громкими. сильными.
Я не стану другой. все равно. осуди меня.
Раздраженной струной. от любви. от бессилия.
Я останусь собой. и за то осуди меня.
И пускай я сгорю с своем трепетном имени.
Утону под волнами. под теплыми. синими.
Я порочна, как ночь. и я знаю как выменять
Красоту на любовь. и за то осуди меня.
Я умею летать безрассудною линией.
Я умею мечтать. и реальность, как сны мои.
И слезами порой покрываюсь, как инеем.
Я живу полной жизнью, но ты осуди меня!
Я не знаю границ. и не стану невинною.
Я сломала все рамки невиданной силою.
Я люблю эту жизнь! ты же знаешь, как видимо…
Ты завидуешь мне…Осуди. осуди меня.

август 2008