Мастеру струн моей души...

Вечно Грустный Ангелочек
Как великий и тонкий наставник,
Невзирая на боль и потери,
Я себя отучаю от странных
И ненавистныз мнимых доверий...

Совершая по жизни ошибку,
Каждый день положась на удачу,
Отражая на маске улыбку,
Грусть души никогда не растрачу...

Сколько шума вокруг, сколько мнений!
Но пока - это липнущий рой...
Я умру, только б сквозь поколенья
Был по-прежнему шут и герой...

Все пройдет, ты же - Мастер навеки;
Были б силы дойти до конца...
Долог сон?Поднимите мне веки!...
Я хочу посмотреть на творца...