Мне снова сон приснился о тебе...

Вечно Грустный Ангелочек
Мне снова сон приснился о тебе,
Где ты был в точности живой...
В ночной, туманной, спящей мгле
На миг узрела облик твой...
Дыханье чувств накрыло враз сознанье,
Прекрасный голос завораживает вновь...
Чрез столько лет и томности страданья,
Ты в самом деле сон или любовь?