Мой город

Юлия Алямовская
Мой город строг и величав,
Воздвигнут на людских костях.
Он поднимался из болот,
Его омыли кровь и пот.
Он - улиц стройные ряды
И реки полные воды,
Ансамбли парков и дворцов
И гордость наша за творцов.