Я иду с опережением

Козлов Алексей Домовой
Я иду с опережением,
Задавая рваный темп
Я иду лишь вровень с шелестом
Трав,дерев,но вместе с тем
Вне пространства и вне времени,
Перекрашивая всё
В цвет сиянья светло-северный,
В мир любви я унесён.

Я иду с опережением,
Тороплюсь скорей дойти.
В сердце небольшое жжение
И над бровью нерный тик.
Я иду,стирая в крошево,
Сапогами сеть дорог,
Я иду к тебе,ХОРОШАЯ,
Мой полночный огонёк...

Я иду с опережением,
Скоро будем мы вдвоём.
Я иду к любимой женщине,
Я иду к тебе - Алён!
Ты дождёшься,точно знаю я
И бегут часы,деньки.
Ведь любить - оно,как звание!
Промах тут недопустим!