В одиночестве

Оксана Задумина
В одиночестве, в абсолютном безбрачии,
Ты един, ты цел, ты собран.
Возникают стихи и мысли,
И бесшумным текут потоком.

Думаю о страсти,
о любви, о душе, о нежности,
Но критерии для меня размыты
Святости и грешности.

Потихоньку вот остываю
От твоих ласковых рук,
Постепенно забываю
Голоса родного звук.

Но любви бездонной притяженье
Не преодолею я,
И шепчу, уже теряя силы:
«Милый мой, спаси меня!»