Вечерний разговор

Оксана Задумина
Да, с виду банально, совсем тривиально,
И кажется всё это было не раз –
Сплетение судеб, страстей бурных узел,
Изящный букет из затейливых фраз.

Так что же, действительно, в этом такого,
Чтоб нашу любовь уникальной назвать?
Быть может она у нас цвета другого,
Какого в природе и не отыскать?

А может орнамент её эксклюзивен?
Возможно красы небывалой узор?
Но ты говоришь, что вопрос мой наивен,
И мы оставляем пустой разговор.