Год Семьи

Наталья Степанова Бараковских
В нашей семье, наконец, ожидается поплнение - вот и результат...

С начала года в нашей думе
Мысль гениальная прошла:
Демографическому буму
Поддержка внешняя нужна.

Цветет в России материнство –
Дитя и Матери единство!
Коль в странах мира беспредел,
В РФ – оазис «светлых дел».

Не обошла и нас удача
В семье рождается Семья!
Теперь у них одна задача –
Из «Пары» сделаться «Тремя».

А там, глядишь, войдут во вкус
И через год для их мальчишки
Родится новый карапуз –
Сестренка взрослому братишке…