Эта пылкая страсть и зовётся любовью

Андрей Лихачёв
Я люблю! Мои чувства порой безрассудны.
Всё бы ей я отдал, даже звёзды с небес!
А мечты завладеть ею, попросту скудны.
Но, так хочется вскрыть эту тайну завес.

Молодая и стройная, очень красивая!
Не любовь это - блуд. Говорят мне друзья.
А девичья душа, ну, настолько ранимая!
Если нет чистоты - прикасаться нельзя.

А мне хочется взять её грубою силою!
Разорвать ей одежды, ласкать и любить...
Целовать, услаждать, называть её милою!
И шепча о любви, ерунду говорить!
---
Эта пылкая страсть и зовётся любовью!
И пусть кто-то и что бы, мне не говорил.
Я добьюсь её всю! Может потом и кровью...
Кто меня не поймёт - значит тот не любил!
***
Август. 2008 год.