Как хочу побыть я с ветром...

Ольга Патэрманн
Как хочу побыть я с ветром
На заходе у реки!
Уходящим лучам светлым
Подарить свои мечты.

И не видеть толпы, лица!
И не слышать шумный глас!
Лишь на речке золотистой
Мне побыть одной сейчас...

Отпустить свои печали,
Радость жизни обрести,
Чтобы солнечной дорогой,
Стали мысли все мои!

2008 август