иду...

Вирэль
идешь? и я иду не оступаясь…
иду к тебе, с надеждою в глазах…
иду, но, кажется до края,
дойду быстрей, чем до тебя!
Бежать! Быстрей!
И сердце в такт шагам
Стучит, наивностью не утихая!
И вены пульсом разрывает,
И легкие уже не удержать….
Рукой взмахну,
Потом другой! Лечу?!
Наивно сказкам верить.
Но, не смотря на боль - дойду!
Хоть тело понесет потери…