Давай оставим...

Голос Из-Под Паранджи
Давай оставим всё как есть:
Ты будешь там,я буду здесь.
Пройдёт не мало долгих лет,
И на вопрос найдём ответ:
"Ну,от чего ты там,я тут,
И где наш маленький приют,
В котором нам легко дышать,
В котором столик и кровать.
Цивилизация сюда
Не появлялась никогда.
А нам с тобою так легко!
Ведь нету рядом никого..."

Так что ж,оставим всё как есть,
Ты будешь там,я буду здесь...