Небо и Земля

Мелменель
Хладно мерцает звезда.
Не приласкать ей живого.
В сетях незримого лова
Сытости нет и следа.

Жадна, прожорлива высь.
Скорбной душе в наказанье.
Ты на земное молись,
Тёплое сердцу, дыханье.