Я не...

Птичка По Имени Би
Я не пишу стихи.
Они приходят сами,
Как радужные блики на стене.

Я не люблю смотреть,
Как умирают цветы
В хрустальной вазе на столе.

Я не могу не верить
Что существует что-то
За гранью наших глаз и чувств.

Я не желаю знать
Что где-то, кто-то,
Что-то сказал кому-нибудь.

Я не забуду боль
Что причиняет любовь,
Она мне дарит сладкий яд.

Я не предам мечту.
И неотступно последую путем,
С которого не возвращаются назад.
24.08.2008 г.