Разговор двух лучших друзей

Юта Блажевич
-Что такое душа?
-После смерти Она жива.
-А при жизни что с ней?
-Тоже что и при смерти.
-Значит,эта штука вечна!
-Выходит,что да!
-Вот это да!
-Да Бог с ней,лучше выпей!
-Нет,спасибо,не пью больше!
-А меньше?
-Ну чуток можно,много не лей!
-Опа,хорошо!
-Так,о чём это мы?
-О прекрасном,тоесть о высоком.
-Замечательно!
-Зальём коктель томатным соком!
-Так,ну мы молодцы!
(Продолжение следует)