Улетаю...

Игорь Соболев
Ты подарила мне столько тепла...
Я улетаю...Прощай...
Крест на дорожку...Пустые слова...
Мне ни к чему...Обещай...

Злые слова мне как пуля вдогонку...
Лучше не надо...Пойми...
Каплей слезу урони свою звонко...
Нежно меня обними...

Так получилось...не вышло...не надо...
Больше жалеть ни о чём...
Жаль, что печаль оставляю в награду...
Быть не хочу палачом...

Пусть тебе новое счастье случится...
Я улетаю...Прощай...
Просто мне снова приснилась Жар-Птица...
Зла не держи...Обещай...