Россия

Александр Торопушин
Великая страна-
Прекрасная Россия,
О, как люблю тебя,
Твое родное имя.
Под синим небом,
Стоит веками рать,
Как колокольный звон,
Твой голос слышен - стать.
Я поцелую небо
И приклонюсь земле,
Моя святая сила,
Я тоже часть в тебе.