Просто решила добавить его

Маленькая Дрянь
….а мне так хочется читать и не с листочка
Красивые слова для чудаков.
И удивлять их после точки.
Срывать аплодисменты, а не стуки каблуков.
Да, Всех хотя известности и денег,
Но я согласна просто на внимание.
Я так хочу читать не по листочку…
И получать всеобщее признанье.