Я так устал от несвободы

Кеша Знаменский
Мне хуже смерти несвобода,
Её гонимый беспредел.
Давленье славы, время года
И то, что в жизни не успел.

Контроль всевышний небосвода,
Организация стиха...
Я так устал от несвободы,
И вырваться нет сил пока...