Стихи писать не тяжело

Айна Айтжанова
Стихи писать не тяжело
Мне тяжело их не писать
Событья, жизнь лишают снов
Болит душа, не совладать
И отпускаю от себя
Слова с частичкой боли той
Что разрывали всю меня
Тревожили, забрав покой

Не выбирала я судьбу
Писать стихи, поэтом быть
Раз дали долю, то прошу
Позвольте мне добру служить
Позвольте в слове клад зарыть
Блеск слов найти, усилить их
Позвольте жечь, пьянить, кружить
И напоить бы мог мой стих

Пусть в сердце слово зазвенит
Вторит ей музыка души
Влюбленных пусть соединит
И силы даст, мне встать идти
Утрет слезу, облегчит груз
Надежды даст мне вновь крыла
Украсит радость делом Муз
И защитит людей от зла