О простом

Александрос Дальбрэ
Что такое душа?
Лишь осколок стекла…
Тихо… шаг, еще шаг
Умерла…умерла…

Что такое любовь?
Лишь тряпица в грязи…
Мы расстанемся вновь,
В сердце колья вонзив…

Что есть сердце в груди,
Без души… без тепла…?
В пустоту уходи…
Умерла… умерла…