online

Аня Новожилова
Нет-нет. Не выпущу тебя из меня.
Просто оставлю ждать – дурное занятие.
Моя жизнь, вода, года, земля,
Мое искаженное восприятие.
Я
без тебя
судорожное
сжатие.
Все чаще употребляю слово «черт».
Бешусь в твоем переменчивом мире.
День не попадает на день – чет/нечет.
Я не продолжу в таком же стиле.
Она жена твоя, деточка. Черная кошечка.
И все нормально. Просто жизни нет.
Только не ссорьтесь при мне. Боже мой!
Я же вижу себя через десять лет.
Жизни больше нет.
Замуж?
Какое-то ****ство.
Но может статься.


22/08/2008