Гороскопы

Сергей Чекалин
1 куплет:
Тебе гадалка нагадала,
Что мы с тобой не совместимы
И даже знаки зодиака
У нас с тобою разные такие.

Припев:
Ты все читаешь гороскопы
И в них всю правду узнаешь
Сложиться по-другому все могло бы,
Да ничего сказать ты не даешь.

Ах, эти, эти гороскопы
Стереть бы их с лица земли
Счастливей люди жили чтобы
И чувствам доверяли бы своим.

2 куплет:
Нас гороскопы разделили
Твоя вода теперь стихия,
А у меня огонь отныне
И я горю от своего бессилья.