Сердца забьются в унисон...

Александр Нилл
Сердца забьются в унисон,
Будто сон…
Два тела прикоснуться вдруг,
Сердца стук…

Сольются губы в поцелуй,
Не балуй…
Огонь родиться в глубине,
В тишине…

И тихий вздох услышу вновь –
Твоя любовь…
Глаза в глаза, прекрасный взгляд,
Ему я рад…

Как хорошо с тобой вдвоём,
Душа поёт…
А я лишь верный, как солдат,
Но я не раб…

Огонь горит в душе моей,
Открыта дверь…
И царство света предомной,
И я в нём свой…

А ты прекрасна и чиста,
Ты – красота…
Сбылась нечаянно мечта
Твердят уста…
7,07,08