Blue Is The Color Of Love

Дарёна Хэйл
Дышишь? Не стоит. А впрочем... Дыханье
Рвётся дробинками над головою.
Чувства, закрытые бархатной тканью
В хрупкую клетку из плоти и крови,
Рвутся наружу. В сплетённые пальцы
Трудно поймать персональное солнце.
«Пальцы нахала — слезами страдальца».
Вспомнилось просто. Ты дышишь? Ещё всё?
Правда, забавно? Я так и хотела.
Взмахом ресниц и ладонью холодной
Вниз до предела — и после предела:
Ты же позволишь мне всё, что угодно?
..........................................................
Яркой кислотной спиралью усталость
Рвётся дробинками где-то под крышей.
Чувства, смешавшись, признавшись, остались
В горле расплавленной нежностью... Дышишь?