14. 07. 08

Дарёна Хэйл
А помнишь, горело небо?
И я, от безумия прячясь,
Сидела в наушниках, путая
Реальность и то, что слышала.
А ты, откровенно светлый,
Не зная, что это значит,
Глазами, от жажды мутными,
Глядел на огонь над крышами -
На едкий и чёрный дым,
Размазанный дальней улицей
Поверх облаков без дна
И сумрачной безмятежности...
А я по губам твоим
Гадала на то, что сбудется,
Жалея, что до меня
Написали "задыхаюсь от нежности".
И ты всё ждал Апокалипсис,
Чтоб он разломал систему,
И я доверяла слепо,
Смотрела твоими глазами...
А всё, что до нас - расплавилось,
и ЗАВТРА пришло на смену
Дымящему болью небу,
Сгоревшему между нами...