Pure morning - джульетте от ромео

Дарёна Хэйл
Утро, шепнувшее: "Блин, мы будильник проспали".
Нежный рассвет - посмотри, я дарю тебе небо.
Мой поцелуй отдаёт хирургической сталью,
В лапах Морфея ты путаешь правду и небыль.
Утро, сплетённое в музыку ритмом дыханья,
Трепет ресниц - на подушке дрожащие тени.
Спорим, я знаю, что то, что сейчас между нами,
Если случалось, то точно никак не со всеми!
Спорим, я знаю, что солнце спешить не хотело -
Будто бы шанс растянуть попытаться до гроба
Ночь, обнажённую в чувствах своих до предела,
Пусть - как всегда - мы остались одетыми оба.
И - как обычно - бессмысленный шум киноленты
Тихо пропал, не дождавшись законного "браво!".
Я ухожу, как Ромео, от спящей Джульетты.
Прямо - налево - на третьем свороте направо...
Да, не поверишь, запомнила всё же дорогу!
...Раннее утро. Автобус. Немножко - усталость.
"Странная ночь", - подведу, улыбаясь, итоги -
"Лучшая ночь из всего, что со мною случалось".